Сеть ресторанов «Пицца Темпо»

Сеть ресторанов «Пицца Темпо»
г. Минск
+375 (29) 862-11-11
+375 (29) 192-11-11
+375 (25) 792-11-11
info@pizzatempo.by
www.pizzatempo.by

Расположение на карте