7 стильных мужских часов от завода «Луч»

История Минского часового завода «Луч» началась в 1953 году, когда было принято решении о создании часового производства в БССР. С момента запуска было выпущено более 1700 моделей часов, были разработаны свои механические и кварцевые механизмы.

С 2010 года контрольный пакет акций стал принадлежать швейцарской компании «Франк Мюллер Интернэшнл Б.В.». Завод прошёл этап модернизации и продолжает своё развитие. Давайте узнаем, какие новые модели мужских часов сейчас можно купить под брендом «Луч».

Коллекция DOT

Часы Луч из коллекции DOT

Часы из коллекции «DOT» выделяются необычным циферблатом с футуристическим дизайном. Латунный корпус покрыт чёрным хромом, внутри которого кварцевый японский механизм. Диаметр корпуса 37,6 мм, а толщина всего 7,5 мм. Ремешок выполнен из натуральной кожи чёрного цвета.

Коллекция Однострелочник 3.0

Часы Луч из коллекции Однострелочник

Стильные и оригинальные часы, в которых только одна часовая стрелка. С первого взгляда не совсем понятно как определить время по этим часам, но к ним быстро привыкаешь. Минуты легко узнать по делениям на циферблате. Использовать такие часы как секундомер не получится, но от них это и не требуется. Часы механические, корпус покрыт износостойким покрытием, защищены от брызг и дождя.

Коллекция Blackout

Часы Луч из коллекции Blackout

Данная коллекция для энергичных людей, которые постоянно в движении. Отличительной чертой часов является люминесцентная секундная стрелка, которая задаёт ритм и никогда не останавливается. Корпус из латуни покрывается алмазоподобным чёрным напылением, стекло силикатное, а ремешок изготовлен из войлока.

Коллекция Эго

Часы Луч из коллекции Эго

Механические часы с автоподзаводом из коллекции Эго. Выполнены в титановом корпусе с сапфировым стеклом. Имеют функцию календаря и водонепроницаемость до 5 бар.

Коллекция Classic

Часы Луч из коллекции Classic

Часы выполнены в классическом стиле, в корпусе находится кварцевый швейцарский механизм. Водонепроницаемость до 5 бар, стекло сапфировое с антибликом.

Коллекция Simple

Часы Луч из коллекции Simple

Часы коллекции Simple обладают простым, но в то же время очень лаконичным дизайном. Цена на них невысокая и доступна каждому. В сердце этих часов находится собственный механизм завода «Луч». Корпус изготовлен из латуни с хромовым покрытием.

Коллекция Ретро

Часы Луч из коллекции Ретро

Винтажный ретро-стиль с каждым годом становиться всё популярнее. Такие часы выделяют своего обладателя на фоне остальных. Перламутровый циферблат, органическое стекло и корпус покрытый двойным твердым золотом придают часам особую элегантность.

Посмотреть больше моделей и купить мужские часы вы можете на официальном сайте Минского часового завода или в фирменных салонах по всей стране.

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях!
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ